2023/07/12 19:42



さて、来る8月2日(水)~8月4日(金)の3日間、東京ビッグサイト東展示棟にて開催されます、「国際発酵・醸造食品産業展2023」に、昨年に引き続き、出展する運びとなりましたのでご案内申し上げます。

 滋賀県高島市で活躍されている発酵料理家 他谷昌子氏に全面的にご協力いただき、開発した家庭用「発酵壺」をはじめ、昨年は展示できなかった信楽焼の大物造りの技術を生かした醸造用「大壷」も、今回は実物を展示予定です。

只今、絶賛準備中です!この巨大な壺(約1,000L用)を何とかして持ち込む予定です!
もしお時間ございましたら、是非ご来場ください。
ブース番号「E6-20-4」にて、弊社一同、心よりお待ち申し上げております。