2022/11/09 18:59
この度、11月29日(火)~12月1日(木)の3日間、東京ビッグサイト南展示棟にて開催されます、「国際発酵・醸造食品産業展2022」に出展する運びとなりましたのでご案内申し上げます。
新製品「信楽焼 発酵壺」をメインに、その他、信楽の大物造りの技術を生かした業務用の壺も展示予定です。
「信楽焼 発酵壺」
滋賀県高島市で活躍されている発酵料理家 他谷昌子氏に全面的にご協力いただき、開発した家庭用発酵壺です。
ブース番号「S1-54」にてお待ちしております。
ご来場の際には、主催者・会場などの運営ガイドラインに沿い、下記にご注意の上、ご協力をお願いいたします。
※新型コロナウイルス感染症拡大予防のため、完全登録制となります。
オンライン事前登録(推奨)をしていただくか、招待券をお持ちいただく必要がございます。
※オンライン事前登録後は、来場バッジをA4サイズ・カラーで印刷してご持参ください。
※ご入場の際は、ご登録内容の確認のため、来場バッジ・お名刺と顔写真付きの身分証明書(免許書、パスポート、
社員証など)をご提示いただきますので、必ずご持参いただくようお願い申し上げます。
※当日、会場受付でご登録をされる場合には、大変な混雑が予想されますので、予めオンライン事前登録をしていただき、
印刷した来場バッジをご持参いただくと、スムーズに展示会場にご入場いただけます。
※ご来場の際には、必ずマスクを着用し、手指消毒、検温やサーモグラフィによる体温チェックのご協力をお願いいたし
ます。
※入館時の検温で37.5度以上の発熱が認められる場合は入場をお断りしております。
また、咳や咽頭痛など体調がすぐれない場合もご来場をお控えいただくようお願いいたします。
※ご来場いただいても体調不良の場合には、ご入場いただけないこともございます。